ブログを長い間お休みしていましたがやっと再開しようと思います。
お休みしてしまった理由の一つが「記事を書くのにに時間がかかる」だったので読んで下さる方には少し読みにくくなるかもしれませんがとりあえず写真を載せる、調べ物をしなくても良い範囲でしか文章を書かないことにします!
タラのフライ。
海老、ニンニク、オリーブオイルのタパス。
リンゴの発泡酒、シードラは高い位置から注ぎます。
シードラを注いだ時に飛び散るので滑らないようにおがくず。この樽の上で注ぎます。
デザート!チーズクリーム入りクレープ、アップルタルト、お米と牛乳を煮たもの、伝統的なパンのシードラ漬け。
辛くないししとうの素揚げ、キノコの焼いたもののハム添え。
いたるところでウェイターさんがシードラを注いでいます。
ブログランキングに参加しています。
一日一回ポチッとお願いします。
0 件のコメント:
コメントを投稿